Recette : Crevettes créoles

61 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Crevettes créoles

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

20 Grosses crevettes
150 g Mangue (fraîche(ou surgelée))
1 Petit oignon
quelques brins de ciboulette ou de persil
2 cuil. à soupe Huile
1 Tomate
1 Petit piment
Sel

Etape 1 : Détaillez la mangue en petits dés. Épluchez et émincez l’oignon et le piment. Décortiquez les crevettes.

Pelez la tomate et coupez-la en dés.

Etape 2 : Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez les crevettes et le piment et laissez cuire 3 min.

Incorporez les dés de mangue et de tomate et poursuivez la cuisson 5 min.

Etape 3 : Salez, parsemez d’herbes ciselées et servez aussitôt.

Suggestion : accompagnez de riz blanc.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/crevette-creole-14152
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.