Recette Crème De Riz Douce Et Cacao

122 Vues
Published
Deli’Trendy vous propose un dessert classique légèrement revisité : une crème de riz douce saupoudrée de cacao. Ce riz au lait agrémenté de vanille et d’agrumes est un délicieux dessert qui se cuisine très facilement. Essayez sans plus attendre !

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Deli'Sugar : https://www.youtube.com/user/delisugarYT?sub_confirmation=1

• 150g de riz Carnaroli (riz à risotto)
• le zeste d'un demi-citron
• ½ litre de lait
• 50g de sucre
• ½ gousse de vanille
• Quelques carrés de chocolat

Préparation :
1. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen
2. Découper une gousse de vanille et en prendre les graines.
3. Ajouter dans le lait les graines, le zeste de citron puis le sucre. Bien mélanger.
4. Chauffer et arrêter avant ébullition, puis ajouter le riz et cuire à feu doux en remuant de temps toujours. Laisser cuire pendant 30 minutes.
5. Quand le riz est cuit, retirer le zeste de citron et la gousse de vanille.
6. Transférer le riz au lait dans des petites verrines et rapper les carrés de chocolat dessus.


Deli'Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty


Une production Finder Studios
Plus d'infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/
Catégories
Chocolat Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.