Recette : Chili con carne ( Thermomix )

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
187 Vues
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Chili con carne ( Thermomix ).

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 43 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 27 min

Ingrédients :

500 g de boeuf hâché
500 g d'haricots rouges
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de chili
2 cuillères à café de cumin
400 g de coulis de tomate
1/2 cube bouillon de boeuf
20 g d'huile
Sel
Poivre

Etape 1 : Pelez l'ail et l'oignon puis mettez-les dans le bol du Thermomix ; mixez 5 secondes, vitesse 5.
Raclez les parois du bol.

Etape 2 : Ajoutez l'huile et faites cuire l'oignon et l'ail mixés pendant 3 minutes, à 100°C, en mode Varoma, vitesse 2.
Ajoutez le boeuf haché et programmez 4 minutes, à 100°C, vitesse 1 (sans le gobelet).

Etape 3 : Ajoutez les épices, le coulis de tomates, les haricots bien égouttés et le bouillon de boeuf.
Faites cuire 20 minutes, à 100 °C, vitesse cuillère, sens de rotation inversé.

Etape 4 : Servez chaud avec du riz.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Catégories
Plats principaux et divers Thermomix Thermomix
Commentaires désactivés.