Recette : Cannellonis ( Thermomix )

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Cannellonis ( Thermomix ).

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :

10 feuilles de lasagnes
500 gr de boeuf haché
250 gr de tomates pelées
2 beaux oignons
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile
Herbes de Provence
Concentré de tomate
Emmental râpé
Béchamel : lait, beurre, farine
Sel
Poivre

Etape 1 : Dans un premier temps, préparez les feuilles de lasagnes en les plongeant dans de l’eau bouillante salée pendant environ 5 minutes.

Etape 2 : Égouttez-les et mettez-les au dessus de l’eau bien froide. Laissez de côté.

Etape 3 : Coupez l'oignon et la gousse d'ail et mettez-les dans le Thermomix à vitesse 5 pendant 5 secondes. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile, et laissez-les dans le Thermomix pendant 5 minutes, 100°C sur option « mijotage ».

Etape 4 : Ajoutez le reste des ingrédients de la recette sauf les tomates et reprenez le mijotage pendant 5 minutes à vitesse 2 à 100°C.

Etape 5 : Une fois la cuisson terminée, insérez les 250 g de tomates et une cuillère à soupe de concentré, 3 minutes vitesse 3 même degré.

Etape 6 : Remplissez ensuite les cannellonis, ajoutez la mixture avec une cuillère à soupe sur les feuilles de lasagne sur la bas. Roulez-les.

Etape 7 : Déposez les cannellonis dans un plat allant au four, ajoutez la béchamel sur le dessus et l'emmental râpé.

Etape 8 : Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

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