Recette : burger vegan bio La Vie Claire

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
13 Vues
Ingrédients :

- 2 pains complets hamburger bio La Vie Claire
- 2 burgers de légumineuses aux pois chiches bio La Vie Claire
- 50 g de vegan mayo bio La Vie Claire
- 2 avocats bio bien mûrs
- 1 tomate bio
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 pointe à couteau de piment en poudre
- 1 oignon rouge bio
- 1 citron vert bio
- Sel et poivre
- 1 petit paquet de chips de patates douces bio

Préparation :

1. Coupez le pain à burger en deux.

2. Faites cuire les burgers de légumineuses. Réservez.

3. Émincez l’oignon gardez quelques rondelles pour la décoration et hachez le reste pour le guacamole. Hachez la tomate et la coriandre.

4. Écrasez les avocats, ajoutez l’oignon haché, la tomate et la coriandre hachée, le jus d’un citron vert, et le piment.

5. Salez et poivrez. Mélangez.

6. Sur une première moitié de pain à burger étalez généreusement la vegan mayo.

7. Déposez le burger de légumineuses, ajoutez le guacamole, décorez avec quelques rondelles d’oignons rouges et les chips de patate douce puis refermez le burger.

Bon appétit !
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.