Recette Boulettes De Veau à L'italienne

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
463 Vues

Etapes de la recette dessous ! Rejoins aussi ma chaine Beauté&Make-up : www.youtube.com Rejoins-nous sur Facebook : www.facebook.com -370g de veau haché ( exemple marque tendriade ) -70 g parmesan rapé (en poudre) -2 tranches de pain de mie imbibées de lait -1 ou 2 oignons à emincer -un bol avec un fond de farine -4 pincée de sel -2 cuillères à soupe de sucre -eventuellement des herbes ( basilic, herbes provences .. dans la farce) - melanger la viande, avec les tranches de pain de mie entierment imbibées, rajouter le parmesan , melanger, puis le sel. - faire reposer la farce 2h au frigo -former des boulettes et les rouler entierement dans la farine -mettre l'oignon a dorer dans de l huile d'olive à la poele -une fois doré, rajouterles boulettes -une fois la face des boulettes dorée, les retourner pour faire dorer l'autre face -une fois les faces dorées, rajouter les 20cl de vin ( possible d'en mettre 30cl pour plus de sauce) - mettre le couvercle et a feu moyen laisser reduire le vin en sauce legerement marronée -un peu avant la fin de cuisson, rajouter 2 cuilleres à soupe de sucre, remuer et remettre quelques minutes sur le feu. Servir avec des courgettes, des pates ou du riz !

Catégories
Plats Italiens Veau Recettes Italiennes Recettes du monde Plats de viandes
Commentaires désactivés.