RECETTE BIO : Chili vegan

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Voici la recette de notre Chili vegan réalisé avec Lucie de Healthy Food Creation !

Vous avez besoin de :
- 160g de riz thaï
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 1 càs de curry
- 1 càc de piment doux
- De l’huile végétale pour la cuisson (au choix)
- 250g de haricots rouges (à faire tremper 12h à l’avance)
- 400g de tomates pelées en morceaux
- 70g de maïs sans sucre ajouté
- De la coriandre fraîche
- Sel, poivre

1. Faire cuire le riz dans une casserole d’eau.
2. Emincer l’ail, l’oignon et les carottes.
3. Chauffer une poêle à feu doux avec un filet d’huile.
4. Faire blanchir l’oignon émincé 1 à 2 minutes, ajouter l’ail et laisser de nouveau 1 minute.
5. Ajouter les épices : le curry et le piment doux.
6. Déglacer en ajoutant les tomates en pelées en dés puis ajouter le reste des ingrédients : les haricots, les carottes, le maïs. Laisser mijoter 30 minutes environ en ajoutant de l’eau si besoin au cours de la cuisson.
7. Une fois la cuisson terminée, ciseler de la coriandre fraîche, saler, poivrer.
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