Recette Bananes Plantains

Chargement...
471 Vues
Published
La banane poêlée est un accompagnement typique des plats brésiliens.

Pour la réaliser rien de plus simple : il vous suffit d'éplucher une banane plantain, de la couper en rondelles et de la frire dans un peu d'huile.

Il est préférable d'utiliser une poêle anti-adhésive pour éviter d'avoir à utiliser trop d'huile.

Lorsque vos tranches de banane commencent à avoir une belle coloration, retournez-les et laissez-les cuire encore une minute.

Ajoutez un peu d'huile si nécessaire.

Retrouvez notre recette de ragoût de porc à la brésilienne, idéal pour servir avec vos bananes.







Abonnez vous pour recevoir nos nouveaux cours GRATUITS en HD

►Suggérez-nous le prochain cours dans les commentaires, nous prenons vos propositions à cœur!

● faites le plein de cours gratuits sur http://www.sikana.tv
● followez nous sur Twitter @sikanatv
● aimez-nous sur Facebook http://www.facebook.com/SikanaTV
● suivez-nous sur Instagram http://instagram.com/sikanatv
● inspirez-vous sur notre Pinterest http://pinterest.com/sikanatv
Catégories
Recettes Africaines Recettes Antillaises/Créoles Autres plats et sauces africains Autre Plats-Sauces-Boissons créoles Recettes du monde Autres Plats
Commentaires désactivés.