Recette Bagel Au Saumon Maison

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
86 Vues
Le dernier sandwich à la mode, encore une spécialité américaine ! Le bagel est délicieux au saumon, mais à garnir selon vos envies.

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Déli'Snacky : https://www.youtube.com/user/delisnacky?sub_confirmation=1


Ingrédients pour 4 personnes

Pour 4 pains à Bagel :
• 250 g de farine à pain
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à soupe d'huile végétale ou huile d'olive
• 1 sachet de levure boulangère
• 150 à 200 ml d'eau tiède
• 1 œuf battu

1) Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.
2) Diluer la levure dans une petite quantité d'eau tiède.
3) Mouiller le mélange farine, sucre et sel avec l'huile, la levure diluée et le reste de l'eau.
4) Malaxer cette pâte pendant une dizaine de minutes jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Si vous avez un robot ou une machine à pain, c'est encore plus facile. Laisser poser 1h
5) Diviser la pâte en 4 morceaux égaux et les faire reposer pendant 10 minutes.
6) Former les bagels : faire un trou au milieu avec un doigt et faire tourner la pâte autour du doigt.
7) Laisser la pâte formée reposer 10 à 20 minutes de plus.
8) Faire bouillir les bagels dans une grande casserole d'eau chaude par petits groupes (3 à 4 selon la taille de votre casserole et de vos bagels) pendant 1 minute de chaque côté
9) Dorer avec l’œuf battu.
10) Ces bagels sont bons nature, mais si vous le souhaitez, vous pouvez aussi mettre un peu de gros sel, des graines de sésame ou de pavot sur le dessus.
11) Enfourner les bagels et les faire cuire 9 minutes de chaque côté dans un four préchauffé à 220°C.

Garniture :
• 2 tomates
• 1 concombre
• 1 oignon
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• 1 grosse barquette de fromage frais
• 2 cuillères à soupe de crème fraiche
• 1 échalote
• Sel et poivre
• 8 tranches de saumon fumé à l’aneth

1) Commencer par couper finement les tomates, le concombre et l’oignon en rondelles.
2) Dans une coupelle, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, et le jus de citron. Ajouter la ciboulette ciselée, l'échalote hachée, puis saler et poivrer.
3) Etaler le mélange à base de fromage frais sur chacune des deux parties de le bagel.
4) Sur la première moitié, poser une tranche de saumon fumé à l'aneth, quelques rondelles de concombre, de tomates et d'oignon.
5) Recouvrir le tout avec l'autre moitié du bagel.


Deli'Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty


Une production Finder Studios
Plus d'infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/
Catégories
Sandwichs Exotiques Les Sandwichs
Commentaires désactivés.