Recette africaine des Haricots rouges sautés |Plat végétarien, rapide et délicieux | le H du BHB

180 Vues
Published
Nous vous proposons une recette du H « haricot » du fameux BHB (beignets-haricots-bouillie) du Cameroun. On en mange aussi au Gabon sous l’appellation « Haricots-Beignet ».

Les haricots rouges sautés sont l’accompagnement numéro un des beignets, mais se dégustent aussi avec du pain, du manioc, du riz…

Ingrédients pour 10 personnes
1kg de haricot rouge
3 grosses tomates
3 gousses d’ail
2 demi oignon
Sel
Poivre
1 poireau
3 CS d’huile
Option : 1 poignée de crevettes séchées

Suivez-nous sur instagram pour plus de recettes | madd_cooking
Si vous avez aimé notre recette, likez et abonnez-vous.

Merci
Catégories
Recettes Africaines Plats africains
Commentaires désactivés.