Recette accras de morue (marinades morue)

218 Vues
Published
Created by
Les acras de morue ou accras ou akras sont de petits beignets frits à la morue, aux herbes, aux épices, plus ou moins relevés au piment de Cayenne. Mise en bouche traditionnelle de la cuisine antillaise et la cuisine guyanaise, servis en apéritif, ou en entrée, des variantes peuvent être préparées avec d'autres poissons, crustacés, ou aux légumes.
Ingrédients

– 400 g de morue dessalée
– 500 g de farine
– 300-330 ml d’eau
– 1 sachet de levure chimique
– 2 oignons
– 5 gousses d’ail
– 4 branches
– 2 cives (oignon vert)
– 1 piment fort – poivre et sel
– huile pour la friture








#cuisine #accras #acras#akras #morue#recette #tuto # #alimentation #cuisinehaïtienne #nourriture #delicieux #maison #antillais #guyanaise #ensoleillé #gourmand #gourmande #mangerbien #porcfrit #mangersain #nutrition #legumes #mangerbio #faitmaison #mangermieux #mangersainement #manger #mangermieux #recettehealthy #recettefacile #cuisinemaison #cuisiner #cuisinefrancaise


VideoShow:http://videoshowapp.com/free
#videoshow
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.