Ramen / VEGAN

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Ajoutées by AppyVid
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Voici ma version simple pour un Ramen 100% végétal réussi ! Créez le votre à la maison !

Pour 2-4 personnes
- Faire chauffer de l’huile neutre avec un peu d’huile de sésame grillée dans un wok.
- Faire griller à feu doux 2 gousses d’ail pressées + 2 c.a.s. de graines de sésame + gingembre râpé + curcuma râpé et de la pâte de curry.. ou du curry moulu ça marche aussi ( Attention certaines pâtes de curry contiennent de l'huître! Vérifiez les ingrédients )
- Pendant ce temps on prépare nos légumes préférés; ici j’ai choisi 1 branche de céleri, 1 carotte, 1/2 courgette, 1/2 poivron, des petits épis de mais et 100g de champignons shiitake. Que l’on ajoute et qu’on laisse cuire 5 minutes pour qu’ils restent bien croquants. A feu vif.
- On mélange… Et on ajoute 500g de nouilles de riz fraîches.
- On mélange … au bout de 5 minutes on ajoute le jus d’ 1 /2 citron vert, un peu de ciboulette et du tofu de votre choix
- On décore avec quelques pistaches et votre Ramen est prêt !
- Et si vous le préférez en soupe vous n’avez qu’à ajouter autant de lait de coco que vous désirez ! (Ou de l’eau. Ou les 2)
- Servez le chaud et vous n’avez plus qu’a déguster !

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MERCI !

Crédits:
Création musicale&sonore: Probe1
Comédienne: Eva Zink
Contact pro: evalespetitsplats@gmail.com
Catégories
Plats Vegan Vegan
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