Ragoût De Porc à La Brésilienne

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Pour réaliser un ragoût de porc à la brésilienne il vous faut :

1 OIGNON,
1 TOMATE,
150g DE TOMATES PELÉES EN CONSERVE,
1 CAROTTE,
1 NOIX DE BEURRE,
4 GOUSSES D'AIL,
5Cl LA CACHAÇA,
800g FILET MIGNON,
DU PERSIL,
DE LA CIBOULETTE,
DU SEL,
DU POIVRE,
DE L'HUILE D'OLIVE
ET 2 HEURES DE REPOS POUR LA MARINADE.


Commencez par assaisonner la viande à cru avec avec une cuillère à café de sel, une de poivre et deux gousses d'ail hachées.

Il est préférable de réserver la viande environ 2h avant de cuire.

Faites chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Quand l'huile est bien chaude, plongez-y votre porc mariné et faite le revenir en remuant sans arrêt.

Lorsque votre porc est bien doré déglacez-le avec 5cl de cachaça et faites flamber.

Ajoutez ensuite une noix de beurre et votre oignon émincé.

Faites revenir le tout et ajoutez la tomate coupée en cubes, le persil et la carotte coupée en rondelles.

Finissez en ajoutant une demie conserve de tomates pelées.

Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes.

Servez avec un peu de ciboulette finement ciselée.





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