Ragoût de boeuf - Recette au Cook Expert Magimix

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POUR 4-6 PERSONNES :

30 g de beurre à température ambiante
4 oignons coupés en 4
2 gousses d'ail coupées en 2
1 kg de boeuf à braiser coupé en cubes de 4 cm
4 clous de girofle
200 ml de vin rouge
200 ml de bouillon de boeuf
1 c.c. de cassonade
3 c.s. de Maïzena®
1 tranche de pain d'épices épaisse (2 cm)
2 feuilles de laurier
sel et poivre


1. Mettez le beurre, les oignons et l'ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/120°C.

2. Ajoutez la viande et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/120°C.

3. Ajoutez le reste des ingrédients, à l'exception du pain d'épices et du laurier, et lancez le programme EXPERT, 2 heures/vitesse 1A/100°C.

4. Ajoutez le pain d'épices et le laurier. Retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme EXPERT, 45 minutes /vitesse 1A/100°C.

5. Salez, poivrez et dégustez.
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