Quiche aux légumes (vegan) pâte aux patates douces - Recette végétalienne

78 Vues
Published
Le détail de la Recette et les ingrédients sont ici ↓↓↓↓↓↓

Pour la pâte aux patates douces :

150 grs de farine complète
120 grs de purée de pomme de terres
70 ml d'huile de colza
1 pincée de sel

Pour la garniture aux légumes :

400 grs de légumes CUITS
350 grs de tofu ferme ou soyeux
(si vous choisissez un tofu ferme comme moi, ajoutez un peu de lait de soja)
3 C. à soupe de levure nutritionnelle
sel, poivre, ail, épices de votre choix

D'autres idées de légumes :

1) courgettes, tomates, aubergines
2) épinards, champignons, oignons
3) carottes, courgettes, olives
4) poireaux, pommes de terres, oignons
5) tomates, moutarde
6) carottes, petits pois, maîs

CUISSON : 35 à 40 minutes thermostat 6-7

Bienvenue à tous les gourmands, végétaliens ou non !!!

Mes recettes préférées, pour toutes occasions, à partager en familles ou entre amis, n'hésitez pas à les modifier, et les adapter à votre convenance.....

Les musiques sont libres de droit et proviennent de la bibliothéque Youtube ou Souncloud...

L a musique de ma vidéo :

https://soundcloud.com/7obu/summer-breeze

Vous pouvez me contacter à cette adresse : sandrakristiansen.pro@gmail.com

Retrouvez moi aussi sur :

Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.