Quiche au saumon et pesto rosso (Recette Rapido)

Chargement...
54 Vues
Published
Une recette facile, rapide à préparer et saclément gourmande avec le pesto rosso Saclà.

Côté ingrédients :
2 càs bombée de Pesto Rosso SACLA
1 pâte feuilletée
250 g de saumon frais
20 cl de crème liquide
3 œufs
2 càs de parmesan râpé


Côté Recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Etalez une couche généreuse de pesto sur le fond.
Dans un bol, fouettez la crème avec les oeufs, du sel et du poivre.
Coupez le poisson en très petits cubes, et placez-les sur le fond de tarte. Versez votre appareil sur le dessus et enfournez 30 min jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

Suggestions
Pour un résultat encore plus gourmand, ajoutez du parmesan frais sur le dessus de votre quiche avant de la glisser au four. Vous pouvez également ajouter quelques pousses d’épinard pour un peu de verdure.

Pour renforcer les saveurs, ajoutez une cuillère à café de cumin dans l’appareil à quiche et servez avec le restant du pesto.


Pour découvrir d’autres recettes, cuisiner avec la communauté MySaveur et bien plus encore :

Abonnez-vous à la chaîne : https://www.youtube.com/user/recettesapprouvees

Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/mysaveur/

Sur Instagram : https://www.instagram.com/my_saveur/

Sur twitter : https://twitter.com/mysaveur

Et rejoignez-nous pour gagner des cadeaux en cuisinant sur : mysaveur.com
Catégories
Saumon Plats de poissons et crustacés Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.