Putain de Cake aux Noix Glaçage Cognac !!

Chargement...
70 Vues
Published
Putain de Cake aux Noix Glacage Cognac:

250g de Beurre
200g de sucre cassonade
50g de sirop d'érable
50g de miel
70g de noix en poudre
4 Oeufs (200g)
80g Creme fraiche épaisse
360g de farine
10g de levure chimique
250g Noix concassé (couteau)
5g de sel.

Glacage Cognac:
110g de sucre glace
30g de Cognac
50g de noix hachées (couteau)

1 moule a cake 27 -28cm
1h15 150°c



The Fucking Walnuts Cake!

250g of Butter
200g of Brown sugar
50g of Maple syrup
50g of Honey
70g of Nut powder
4 Eggs (200g)
80g of Fresh cream
10g of Baking powder
360g of Flour
250g of chopped walnuts (cut)
5g of Flower of salt

Frosting Cognac
110g of icing sugar
30g of Cognac
50g of Chopped walnut (cut)

1 cake mold 27-28 cm
1h15 300°F
Catégories
Cakes sucrés
Commentaires désactivés.