Pudding Au Chocolat à La Chantilly De Noix De Coco

220 Vues
Published
Valérie Orsoni, coach bien-être vous présente une de ses recettes phares à savoir le Pudding au chocolat à la chantilly de noix de coco.

Ingrédients :
Crème de coco
Cacao
100 g de sucre roux et vanille
750ml de lait
Maïzena
Margarine

La préparation : Mettez l'intégralité du liquide dans une casserole à feu moyen. Ajoutez beurre et margarine. Pendant que le beurre fond ajoutez une gousse de vanille. Mélangez et ajoutez le sucre. Il faut environ 30 secondes pour que le sucre soit fondu. Ajoutez progressivement la poudre de cacao. Mélangez vigoureusement.

Ajoutez progressivement un peu de maïzena. Tournez jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Ça prend entre 10mn et 20mn selon les températures. Transvasez la crème dans les petits ramequins. Laissez refroidir 15 à 20 mn à l'extérieur puis mettez-les au réfrigérateur pendant une heure.

Pour faire la crème chantilly utilisez du lait de noix de coco entier.
Remuez avec un fouet manuel ou électrique.
Posez la chantilly sur le pouding.


Laissez vos commentaires :

TOUTES NOS RECETTES ▶ http://www.minutefacile.com/cuisine/
VOIR LA VIDEO ▶
DEVENEZ FAN ▶ http://www.facebook.com/MinuteFacile

Remerciements :
Valérie Orsoni
http://www.lebootcamp.com/fr
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles Chocolat Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.