Préparer un carré d'agneau

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Ajoutées by AppyVid
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Nettoyer le carré d'agneau :
Retirer tout d’abord les reins, le foie, la graisse, les tendons ainsi que la peau argentée.

Découper le carré d’agneau :
Découper le carré d'agneau et le rôtir, soit entier, soit sous forme de médaillons.

Retirer la couche de graisse :
Retourner le carré d'agneau et entailler la couche de graisse au centre dans le sens de la longueur. Puis retirer ou couper la couche de graisse. Puis retirer du carré d'agneau la graisse restante, la peau argentée et les tendons, car ils durciraient la viande rôtie.

Assaisonnement :
Assaisonner le carré d'agneau avec du sel et du poivre.

Faire revenir le carré d’agneau :
Faire revenir le carré d'agneau sur les deux côtés dans une cocotte et ajouter la sauge, l’origan et le romarin. Poser la viande sur une plaque et la faire cuire durant environ 40 minutes au four préchauffé à environ 160 °C.

Lever les filets :
Découper les filets de la colonne vertébrale et des côtes et les couper en tranches.


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Catégories
Agneau Plats de viandes Techniques et Astuces de cuisine
Mots-clés
agneau
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