Featured

Préparation pour une salade de chou japonaise

Chargement...
503 Vues
Published
Découvrez la recette de la salade de chou que vous trouvez dans les restaurants japonais. Charles de la chaîne FastGoodCuisine vous révèle sa façon de faire.TOUTES NOS RECETTES ▶ http://www.minutefacile.com/cuisine/VOIR LA VIDEO ▶DEVENEZ FAN ▶ http://www.facebook.com/MinuteFacilePrenez le demi-chou. Coupez le en deux au niveau du cœur. Mettez les morceaux de choux dans un saladier. Préparez ensuite la marinade. Prenez les 15 cl de vinaigre, ajoutez le sucre roux et de l'eau.Égouttez le chou et assaisonnez la préparation, 5 cuillères à soupe de graines de sésame.Pour résumer :Laissez macérer pendant au moins trente minutesPendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le vinaigre de riz, un peu de sucre, l’eau l’huile de sésame et une cuillère à soupe de mayonnaise.Égouttez et rincez bien le chou découpé. Mettez le dans un bol, arrosez le chou ramolli avec la sauce vinaigrette.Dressez la salade dans un ramequin. Sachez que cette entrée est très bonne pour le régime alimentaire.
Catégories
Entrees Japonaises Japonaise Recettes du monde Salades
Commentaires désactivés.