Préparation Du Lapin

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
112 Vues
Poser le lapin sur le dos, entailler légèrement les cuisses, puis les casser pour les détacher. Retirer les pattes avant exactement de la même manière.
Entailler la poitrine du lapin et en retirer le foie et les reins. Retirer la couche de graisse des reins et couper le foie en petits morceaux. Puis ouvrir le lapin complètement et retirer le poumon ainsi que le cœur.
Couper la paroi abdominale le long des côtes avec des ciseaux de cuisine puis retirer les cartilages ainsi que les os du cou.
Pour finir, couper le lapin en deux et couper les bords de la viande du dos. Préparer les pattes arrière, les pattes avant et le dos suivant la recette.


ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer.

Abonnez-vous à ChefTube - http://bit.ly/1KRrC3V
Catégories
Lapin Plats de viandes Techniques et Astuces de cuisine
Commentaires désactivés.