Préparation d’un pesto

Chargement...
66 Vues
Published
Faire torréfier à la poêle des pignons de pin jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair, puis les laisser refroidir. Couper l'ail en fines tranches. Râper finement le parmesan. Mettre dans un mixeur de l’huile douce, les pignons de pin et l'ail, et hacher finement.
Concasser grossièrement du basilic, l’ajouter dans le mixeur et broyer le tout. Ajouter encore un peu d’huile et mélanger brièvement le tout.
Y mélanger le parmesan râpé. Ajouter encore un peu d'huile et assaisonner avec du sel. Verser le pesto dans un bocal propre muni d’un couvercle à visser.


ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer.

Abonnez-vous à ChefTube - http://bit.ly/1KRrC3V
Catégories
Sauces Italiennes Recettes Italiennes Sauces - Pestos - Marinades
Mots-clés
sauce, pesto, italie
Commentaires désactivés.