Poulet Yassa préparé par une Antillaise, recette sénégalaise, Chicken Yassa Senegalese recipe.

129 Vues
Published
Poulet Yassa

Emblématique de la cuisine sénégalaise, ce plat est né en Casamance, dans le sud-ouest du pays.


Ingrédients pour 4 personnes

• 11 Pilons ou 1,5 kg de poulet
• 4 Gros oignons
• 2 Citrons verts ou jaunes
• 2 a 3 Cuillères à soupe de moutarde
• 1 Piment frais antillais
• 1 Cuillère à soupe de sucre
• 2 Feuille de laurier
• L'huile d'olive
• Sel, poivre, gingembre, muscade
• Épices ou marinade Haïtienne voir vidéo #1

https://youtu.be/Gm5vM9FCfnk

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.




Musique : Happy Holidays
Musicien : Jeff Kaale







#cuisineafricaine #cuisinecréole #cuisineantillaise #recettefacile #recetterapide #recettesimple #chainetv
#cuisineafrocaraïbéenne #rizcollé #pouletyassa #cuisinehaïtienne #recettepâté
#Haïti #Guadeloupe #Martinique #Guyane #Réunion #Afrique
Catégories
Recettes Africaines Plats africains
Commentaires désactivés.