Poulet En Papillotes De Feuilles De Pandan - Le Riz Jaune

109 Vues
Published

Toujours la Thaîlande à l'honneur cette semaine avec cette recette traditionnelle : le poulet en papillote de feuilles de pandan (bai toey) ou pour les botanistes Pandanus Humilis.

Voici donc les ingrédients nécessaire pour 2 personnes :

- 4 hauts de cuisses de poulet ou 2 escalopes
- 8 feuilles de pandan (trouvable dans les épiceries asiatiques)
- 2 cuillères à soupe de sauce huître
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Une cuillère à café de sucre
- Une quinzaine de tiges de coriandre ciselées
- 2 gousses d'ail hachées
- Une cuillère à café de poivre blanc
- Une cuillère à café d'huile de sésame
- De l'huile pour la friture

Prévoir 20 min de cuisson (15 à la vapeur et 5 en friture)

Bonne semaine à tous et bon appétit.

FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Catégories
Viandes Plats asiatiques Poulet Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.