Poulet boucané antillais - Météo à la carte

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La chef Babette de Rozières nous régale avec la recette d’un poulet boucané antillais.

**** Les détails de la recette ****
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 5 gousses d’ail
- 1 citron vert
- citronnelle
- fanes de fenouil
- persil
- romarin
- ciboulette
- 1 c-à-c de crème de piment végétarien
- 1 c-à-c de crème de piment fort

Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l’huile, le persil, l’oignon, l’ail, la -ciboulette et une cuillère de crème de piment végétarien.
- Terminer la marinade avec du sel, du poivre et une pointe de piment fort.
- Badigeonner le poulet avec la marinade.
- Placer la viande sur le grille avec les herbes.
-Préparer la sauce avec les mêmes ingrédients que la marinade et ajouter de l’eau chaude avec le jus d’un citron.

**** Qui est le chef ? ****
Élisabeth (Babette) de Rozières - Site internet : babettederozieres.com

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