Potiron Au Flan De Coco - Le Riz Jaune

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Une recette de dessert très populaire en Asie : des potirons au flan de coco parfumé au pandan.

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● Liste des ingrédients pour 3 personnes * :

- 3 minis potirons
- 40 g de sucre de palme
- 2 œufs
- 15 cl de lait de coco
- 1/2 cuillère à café d'extrait de pandan
- Sel

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● Déroulement de la recette :

①- Vider les potirons en commençant par retirer une "capsule" autour du pédoncule.

②- Pour avoir la quantité exacte d'appareil à flan nécessaire, il suffit de remplir les potirons d'eau et de la verser dans un broc gradué.

③- Mélanger le lait de coco avec le sucre de palme, le sel et l'extrait de pandan

④- Battre les œufs et y ajouter ensuite le mélange précédent

⑤- Remplir les potirons d'appareil à flan et les faire cuire dans un appareil à vapeur environ 30 min.

⑥- Dégustez !!!!

* Adaptez la quantité d'appareil à flan en fonction de la taille de
votre potiron

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░░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░

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Desserts asiatiques Recettes Asiatiques Fruits
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