Pommes de terre sauter au choux ( 100% Recette Africaines )

57 Vues
Published
pomme de terre sauter au choux des contrées Africaines
http://go.cedric94.ladidemelun.4.1tpe.net
http://go.cedric94.nutrilunch.1.1tpe.net
http://go.cedric94.sunglasses.4.1tpe.net

INGRÉDIENTS
- 500 g de viande de poulet
- tomates coupée en dés
-Demi tête de choux vert
- 500 g de pommes de terre de petite grosseurs
- 1\2 c à thé d'épices : Oregon, basilic
- 3 gousses d'Ail et l'équivalent d'une cuillère à thé de gingembre haché (concasser dans un mortier si possible)
1 gros oignon coupé en dés
- poivre et sel
- 50 ml d'huile de cuisson
- eau

PRÉPARATION
- après avoir découpé la viande en morceaux, nettoyer, verser dans une casserole profonde
- ajouter 1 litre d'eau , du sel et les oignons
- cuire à feu élevé pendant 20 min
- retirer la viande si elle est tendre, mais pas trop cuit et mettre de côté
- éplucher la pomme de terre, la laver et verser dans le jus du bouillon de viande
- verser toutes les épices
- cuire 10-15 min
- ajouter le choux, la tomate et la viande et l'huile de cuisson
- à l'aide d'une spatule, insérer délicatement le choux vers le fond de la casserole
- goûter et ajuster le sel au besoin
- cuire encore 10 min
Servir chaud ou tiède
Bon appétit!


VERSION ENGLISCH

INGREDIENTS
- 500 g of chicken
-1 tomato cut into cubes
- 500 g of small groat potatoes
-gabbage
- 1 \ 2 tsp spices: oregon, basil
- 3 cloves of garlic and the equivalent of a teaspoon of chopped ginger (crush in a mortar if possible)
1 big diced onion
- pepper and salt
- 50 ml of cooking oil
- water

PREPARATION
- after cutting the meat into pieces, clean, pour into a deep saucepan
- add 1 liter of water, salt and onions
- cook on high heat for 20 minutes
- remove the meat if it is tender but not overcooked and set aside
- peel the potato, wash it and pour into the juice of the meat broth
- pour all the spices
- cook 10-15 minutes
- add cabbage, tomato and meat and cooking oil
- using a spatula, gently insert the cabbage to the bottom of the pan
- taste and adjust the salt as needed
- cook another 10 minutes
Serve warm or lukewarm
Enjoy your meal
Catégories
Recettes Africaines Plats africains
Commentaires désactivés.