Pommes de terre à l'algérienne (chtitha batata)

168 Vues
Published
Voyez cette recette sur Allrecipes Québec :
http://qc.allrecipes.ca/recette/24112/pommes-de-terre-algerienne-chtitha-batata.aspx

Ingrédients
Portions: 4
Pour la pâte de piment (dersa) :
4 gousses d'ail, sans leur germe
1 petit piment chili rouge, épépiné, haché
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive
Autres :
700 g de pommes de terre nouvelles
1 c. à soupe de pâte de tomate
sel

Faites différent de vos pommes de terre bouillies habituelles. Ces pommes de terre à l'algérienne sont toutes simples à préparer et délicieusement assaisonnées d'une pâte de piment maison, légèrement épicée.

Crédit musique : Kula, Topher Mohr and Alex Elena (YouTube Audio Library), https://www.youtube.com/audiolibrary/music, https://support.google.com/youtube/answer/3376882?hl=en&rd=1
Catégories
Plats orientaux - maghrébins Recettes Orientales et Maghrébines
Commentaires désactivés.