Poisson Au Curry Rouge à La Vapeur - Ho Mok Pla - Le Riz Jaune

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
63 Vues

Ho Mok Pla ou poisson au curry rouge à la vapeur, recette traditionnelle Thaï que nous vous proposons aujourd'hui.
Souvent proposé dans une feuille de bananier en forme de ramequin, à défaut nous allons utiliser des ramequins classiques, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ;)
Concernant la pâte de curry rouge, celle utilisée dans la recette est faite maison mais vous pouvez celle vendue en épicerie asiatique, mais attention celle-ci est beaucoup plus pimentée.

Voici la liste des ingrédients pour 4 personnes.

- 500g de poisson à chaire blanche
- Une cuillère à soupe de pâte de curry rouge
http://youtu.be/pGlypKnSbyk
- 200 ml de lait de coco
- Un oeuf
- 3 feuilles de combava ciselées
- 1/2 poivron rouge ou gros piment rouge
- 2 grosses feuilles de chou chinois
- Une cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 20 feuilles de basilic thaï environ


Bonne semaine à tous et bon appétit.

FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Catégories
Plats asiatiques Poulet Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.