Poisson antillais au four (Caribbean baked fish recipe) - Evasion Culinaire by Naouel

Chargement...
1,099 Vues
Published
Aux Antilles on prépare le poisson de différentes façons: au court-bouillon, grillé, braisé, frit en blaff... je vous propose de découvrir ma recette de poisson au four mariné à l'antillaise.
La marinade comporte de la cive, de l'ail, du citron vert, du piment antillais, du piment de cayenne, du gingembre, du persil et de la coriandre.
J'ai choisi du vivaneau entier, même recette pour préparer du thon, du thazard ou de l'acoupa par exemple.
Pour vous abonner : https://goo.gl/Z3aaYC

Ingrédients:
1 ou 2 poissons entiers (vivaneau ou autre)

Le jus de 2 citrons verts

3 cives

3 gousses d'ail

3 cm de gingembre frais râpé

Un filet d’huile d’olive

1/2 de c à c de piment de cayenne

1 piment antillais épépiné

1 c à c de paprika

Poivre et sel

Persil et coriandre fraîche

Un peu d'eau

Recette de la salade de mangue ici: https://goo.gl/WCNiag
Voir aussi la recette de daurade au four à l'antillaise ici: https://goo.gl/hU7EF7

Recette écrite détaillée et imprimable ici: https://goo.gl/Qwae2l

Site: http://evasion-culinaire.com
Rejoignez-moi sur:
Facebook: https://www.facebook.com/Naouel.Evasion
Instagram:evasion_culinaire
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.