Piments farcis

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Piments farcis. La recette.

Ingrédients. Pour 4 ou 5 personnes.

10 à 15 gros piments. 250 g.
250 g de viande hachée environ. Porc, poulet, thon, fromage…
2 pincées de graines de cumin.
1 c. à café de curcuma.
Un pouce de gingembre.
Un petit paquet d’oignons vert.
Sel et poivre.
Menthe fraîche ou coriandre fraîche ( cotomili )

Pour la pâtes à beignet:
250 g. de farine.
2 pincées de sel
1 sachet de levure chimique (10 g)
1 œuf entier
20 cl d’eau très froide.

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Préparation de la farce :

Tout d’abord, coupez les gros piments en porte feuille (coupez un seul coté) dans le sens de la longueur, puis enlevez les graines.
Ensuite coupez les oignons verts en deux parties afin de séparer la partie blanche de la partie verte. Hachez-les finement à part.
Hachez finement la menthe ou la coriandre fraîche ainssi que le gingembre.
Dans une marmite, faites chauffer un peux d’huile à feu moyen et faites revenir la partie blanche des oignons vert, peandant une minute ou deux. Ensuite ajoutez le curcuma, le cumin, le sel, le poivre et le gingembre. Laissez suer une minutes puis ajoutez la viande hachée.
Mélangez bien le tout et laissez cuire quelques minutes sans que la farce ne sèche trop.
Arrêtez la cuisson et ajoutez les oignons vert haché, la menthe ou la coriandre fraîche finement hachées. Mélangez.
La farce est prête, Vous pouvez farcire les gros piments.
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