Pilons de poulet panés à la Sauce Antillaise

469 Vues
Published
Connaissez vous la Sauce Antillaise Dame Besson? Nous vous laissons la découvrir à travers cette recette pleine de saveurs. Merci à notre partenaire DAME BESSON de nous avoir permis de la réaliser.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 6 personnes :

• 1 kg de pilon de poulet
• 4 gousses d'ail
• 2 branches de persil
• 3 branches de cives
• 3 piments végétariens
• 500 ml de lait
• 400 gr de farine
• 2 c.à café ail déshydraté
• thym
• 1 c.à café paprika
• 1 c.à café de poudre à colombo
• 1/2 c.à café de sauce antillaise
• 1/4 l d'eau
• huile
• sel, poivre

USTENSIL

• 2 saladiers
• 1 casserole
• 1 pilon

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/231-Pilons-de-poulet-panes-a-la-Sauce-Antillaise

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.hooksounds.com
Catégories
Viandes Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Poulet
Commentaires désactivés.