Pétrir avec Thermomix ® TM5

432 Vues
Published
Le mode pétrin du Thermomix ® TM5 reproduit les gestes d'un boulanger professionnel, grâce à son programme de mouvements alternatifs.

Le TM5 réalise de parfaites pâtes à pain, pizza, brioches et même des préparations délicates telles que des pâtes à choux ou pâtes feuilletées comme si c'était un boulanger qui les avaient fait !

Le TM5 peut travailler tous types de pâtes, des pains aux céréales ou au levain afin de les rendre souples et moelleux. Et tout ceci grâce au mode pétrin, qui reproduit à la perfection les gestes de pétrissage d'un boulanger, à savoir le passage du sens des aiguilles d'une montre au sens inverse des aiguilles d'une montre pour obtenir un gonflement optimal.

Découvrez tous les avantages et les nouvelles fonctionnalités du Thermomix ® TM5 sur : http://thermomix.vorwerk.fr/thermomix-r/ses-12-fonctions/

Contenu de la vidéo :
Obtenez un résultat professionnel dans la préparation de vos pâtes.
Le mode pétrissage du TM5 est parfait pour réaliser pains, pâtes à pizza et brioches.
Même les pâtes à base de levures sont souples et moelleuses grâce au mode pétrissage qui tourne dans le sens des aiguilles d'une montre et dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, la pâte lèvera parfaitement.
Catégories
Thermomix Techniques et Astuces Thermomix
Commentaires désactivés.