Patisserie Au Manioc Et Coco - Le Riz Jaune

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
310 Vues

Cette recette de dessert asiatique à base de manioc et de coco appelé Kanom Muntone est très populaire en Asie du sud-est. Toujours simple et efficace, voici le déroulement de la recette :

● Liste des ingrédients pour 3-4 personnes :

- 500 g de manioc
- 150 g de sucre
- 200 ml de lait de coco
- Une grosse poignée de noix de coco râpée
- Une pincée de sel

1► Éplucher et râper le manioc

2► Mélanger avec le sucre, le sel et le lait de coco

3► Verser dans un moule, cuire au minimum 30 min à la vapeur puis bien laisser refroidir

4► Découper en quartier et les rouler dans la noix de coco râpée.


░░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░

N'hésitez pas, si vous le désirez, à publier vos réalisations sur une de nos pages :

▶ FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune

▶ TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune

Catégories
Recettes Africaines Recettes Antillaises/Créoles Desserts africains Desserts créoles Desserts asiatiques Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.