Pâte De Curry Rouge

236 Vues
Published

PATE DE CURRY ROUGE
(pour cinq cuillières à soupe)

INGREDIENTS:
- Une branche de citronnelle
- 5 gros piments séchés égrainés
- Un morceau de galanga de 3 à 4 cm
- Une cuillère à café de Kapi (pâte de crevette)
- Une quinzaine de tige de coriandre
- Les zestes d’un demi combava
- Une échalotte
- 3 gousses d’ail
- Une cuillère à café de poivre blanc
- Une cuillère à café de sel
- Une cuillère à café de cumin moulu
- Une cuillère à café de graines de coriandre

*** Vous pouvez trouver cette "PÂTE" dans des épiceries asiatique,
mais ATTENTION celle ci est très piquante.

Catégories
Recettes Africaines Recettes Antillaises/Créoles Autres plats et sauces africains Autre Plats-Sauces-Boissons créoles Autres Plats, Sauces, Boissons asiatiques Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.