PÂTÉ CHINOIS VEGAN/THE BEST IN THE WORLD

52 Vues
Published
Pâté chinois vegan

Le meilleur pâté chinois au monde,je vous conseille de doubler la recette trop bon!
Laisser moi un commentaire! ????????

RECETTE

1 tasse de lentilles brunes cuite
1 tasse chapelure pain frais
2 tasse de champignon haché au robot
1 oignon haché au robot
1 carotte haché au robot
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse vinaigre balsamique
1 c.a.t. piment de la Jamaîque
1 c.a.t. paprika fumé
1 c.a.t.sel

2 tasse de pomme de terre pilée
2 tasse de blé d'Inde

PRÉPARATION

Cuisson des lentilles
1/2 tasse lentille
1 1/2 tasse d'eau
Amener a ébullition,baisser le feux couvrir et cuire 40 minutes.

Rôtir tout les ingrédients, mettre de coter dans la même poêle faire rôtir le blé d'Inde. Monter l'assiette avec les pommes de terre pilée et le blé d'Inde.

The best pâté chinois in the world, I advise you to double the recipe too good!

RECIPE

1 cup cooked brown lentils
1 cup bread crumbs
2 cup of chopped mushroom in the robot
1 onion chopped to the robot
1 carrot chopped in the robot
1/4 cup brown sugar
1/4 cup balsamic vinegar
1 c.a.t. chilli of Jamaica
1 c.a.t. smoked paprika
1 c.a.t.sel

2 cup crushed potato
2 cup of sweet corn

PREPARATION

Cooking lentils
1/2 cup lens
1 1/2 cups of water
Bring to a boil, lower the heat and cook for 40 minutes.

Roast all ingredients, set aside in same pan roast corn. Assemble the plate with the mashed potatoes and corn.

artiste:Nazar Rybak
music:uplift-and-inspire-free
site:http://www.hooksounds.com

GO VEG!!!
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.