Pâte Brisée - Recette au Robot Multifonction Magimix

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POUR 1 PÂTE :

250 g de farine T45
80 ml d'eau froide
125 g de beurre
1 pincée de sel

1. Dans la cuve munie du pétrin (couteau métal pour le Mini Plus), mettez la farine, le sel, le beurre coupé en morceaux et l'eau.

2. Mettez en marche. Laissez tourner 20 secondes.

3. Laissez tourner jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Rabattez* avec la spatule si nécessaire. Arrêtez l'appareil dès que la pâte forme une boule.

4. Enveloppez-la dans du film alimentaire, aplatissez-la et mettez-la au frais pendant 1 heure.

5. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez et farinez le moule. Etalez la pâte. Déposez-la dans le moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

6. Déposez du papier sulfurisé recouvert de billes en céramique ou à défaut par de haricots secs (ou du riz).

7. Faites cuire à blanc* pendant 20 minutes.
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