Pâte À Tartiner Sans Sucre À La Poudre De Caroube

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Une pâte à tartiner sans sucre,idéal pour tartiner vos tranches de pains,de fruits ,pour garnir aussi des crêpes,des gaufres ...
Cette pâte à tartiner se conserve deux semaine au réfrigérateur dans des bocaux hermétiques .

Ingrédients :
100 g de caroube bien nettoyer
150 g de noisettes
100 g de dattes dénoyautées
100 g de bananes
200 g de chair d’avocat bien mûr.
Préparation :
Mettre le caroube dans le bol et moudre 2 min /vitesse 10.
Tamiser la poudre à l’aide d’une passoire à mailles fine,pour se débarrasser des graines.reserver.
Mettre les noisettes dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 10
Ajouter les dattes,les bananes,la chair d’avocat et la poudre de caroube,puis mixer 15 sec/ vitesse 6
Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule
Mixer à nouveau 1 min/vitesse 4
Transvaser la pâte à tartiner dans des pots hermétiques en verre .
Bon appétit
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Thermomix Sauces - dips et pâtes à tartiner Thermomix
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