Pâte à pizza - Recette au Cook Expert Magimix

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Découvrez la recette de la pâte à pizza au Cook Expert :

POUR 1 PIZZA
6 g de levure fraîche de boulanger
100 ml d'eau
200 g de farine
4 g de sel
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. d'origan séché

1- Dans la cuve, mettez la levure et l'eau puis lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Au bout de 1 minute, le programme s'arrête. Ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'origan et appuyez sur Auto. Sortez la pâte de la cuve et façonnez-la en boule puis placez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide. Laissez-la reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud, puis placez-la sur un plan de travail fariné.

2- Travaillez la boule avec les doigts : étirez-la et frappez-la délicatement afin de chasser les bulles de gaz, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.

3- [Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez votre garniture. Enfournez la pizza en bas du four pour 8 minutes de cuisson puis placez-la au milieu du four pour 7 minutes. Dégustez aussitôt !]

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Recette : www.magimix.fr/recettes/Pate-a-pizza_c
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