Featured

Pastel De Poisson - Cuisine Sénegalaise

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
1,478 Vues

Cliquez: www.recettesafricaine.com Les pastels de poisson ne sont pas aime' seulement au Sénegal mais aussi un peu partout en Afrique. Voici une recette tres simple des pastel de poisson, j'ai utilise' le thon comme poisson mais vous pouvez untiliser n'importe quel poisson (sardines et autre) Ingredients: Pour la pâte, vous aurez besoin de: 1 et ½ tasse de farine 1 oeuf ½ cuillère àcafé de sel ½ cuillère à café de levure 1 cuillère à café de sucre 50 ml d'eau ou selon les besoins Et 2 cuillerées à soupe d'huile Pour la farce, vous aurez besion de : 1 boîte de thon, vous pouvez également utiliser n'importe quel type de poisson cuit 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 petite piment totalement facultatif Et 1 jaune d'oeuf Faire la Pâte La première étape consiste à ajouter le sucre, le sel et la levure à la farine et bien mélanger. Puis ajoutez l'œuf et mélanger le tout. Ajouter quelques gouttes d'eau pendant que vous melanger. Ajouter l'huile et pétrir la pâte pendant quelques minutes. Jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique. Couvrir la pâte avec un torchon ou un papier d'aluminium et laisser lever pendant 30 minutes. Faire la farce D'abord, enlever l'huile du thon et chauffer cette lhuile. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Maintenant, ajoutez le poisson Ajouter la pâte de tomate, un peu de sel , le piment et une cuillère à soupe d'eau. Faire cuire pour 5 minutes. Une fois que la farce est...

Catégories
Recettes Africaines Plats africains Recettes du monde Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.