PÂQUES 2020 - RECETTE : Préparer un GIGOT d'AGNEAU RÔTI au four Mère Mitraille - Canal Gourmandises

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Un bon et vrai plat traditionnel pour les fêtes de Pâques, le Gigot d'Agneau. Comment le cuisiner ?, de la manière la plus simple, rôti au four, à l’ancienne, selon la recette de la Mère Mitraille. CUISSON : Il faut compter 15 minutes de cuisson par livre (500 grammes) pour une viande rosée. Un peu moins longtemps si vous aimez la viande saignante, jusqu’à 18 minutes par livre pour une cuisson à point. Froid, avec la mayonnaise "Eclair" : https://youtu.be/yW_a63SwviI de la Mère Mitraille, c'est extra !.. *** N'oubliez pas de vous abonner à notre chaîne https://www.youtube.com/channel/UCfA8ug8bmRRcihs6Gyn0GFw?sub_confirmation=1 - Canal Gourmandises - 2020.
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