Pâques 2016 : les fritures chocolat et praliné de Patrick Roger

45 Vues
Published
À quelques jours de fêtes de Pâques, Patrick Roger, célèbre artiste-sculpteur chocolatier et Meilleur Ouvrier de France vous livre sa recette des fritures au chocolat et praliné. Yummy !

* En savoir plus : http://www.cuisineactuelle.fr/videos/...
* Abonnez-vous à notre chaîne : http://bit.ly/cuisineactuelle
* Nos nouveautés : http://bit.ly/CuisineAcNews

• Suivez-nous sur Facebook : http://bit.ly/FBCuisineActu...
• Twittez-nous : http://bit.ly/TwitterCuisin...

Retrouvez-nous également sur les chaînes :
| Femme Actuelle :https://www.youtube.com/fem...
| Prima Magazine :https://www.youtube.com/prima
| Gala : https://www.youtube.com/Gal...

Retrouvez sur cette chaîne, chaque semaine, toutes les recettes gourmandes de Cuisine Actuelle en vidéo ! Petits plats mijotés, recettes de Noël, cuisine anglaise et américaine, desserts gourmands, recettes pour le goûter, finger food, astuces de cuisine et bien plus !
Catégories
Spécial Fetes
Commentaires désactivés.