Panna cotta et coulis de fruits exotiques

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
320 Vues

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs.

Un dessert classique italien servi avec un coulis de fruits exotiques.

X 6 Personnes 15 Min

ingrédients pour panna cotta et coulis de fruits exotiques
Feuille(s) de gélatine de 2 g : 3 pièce(s) Crème liquide entière : 50 centilitre(s)
Sucre semoule: 70 gramme(s)

Pour le coulis :
Banane(s) : 1 pièce(s) Ananas victoria : 1/2 pièce(s)
Mangue(s) : 1/2 pièce(s) Jus de citron : 3 centilitre(s)
Sucre semoule : 30 gramme(s) Eau : 10 centilitre(s)


Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/13766-panna-cotta-et-coulis-de-fruits-exotiques.php ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

Catégories
Desserts Italiens Recettes Italiennes Desserts et Patisseries Fruits
Commentaires désactivés.