Panini, sandwich, recette maison

Chargement...
62 Vues
Published
Panini sandwich, recette maison.
Pour cette recette vous aurez besoin:
-500gr de farine
-25gr d'huile d'olive
-10gr de sel
-15gr de levure
-275 à 300ml d'eau selon les farines.

Pesez tous vos ingrédients, les mettre dans la cuve de votre batteur pétrir 5 mn en première vitesse 8 mn en deuxième.
Une fois votre pâte pétrie laissez reposer votre pâte 20 mn avant de la diviser en 6 morceaux de 150 gr. Laissez reposer de nouveau 20 mn avant de les façonner.
Soit vous les façonnez en forme rectangulaire ou en forme de baguette.
Une fois cette étape terminée laissez reposer votre pâte 1 h 30 dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante dans le fond du four pour faire lever la pâte.
Une fois la pâte levée piquer les rectangle a l'aide d'un couteau, à l'aide d'un pinceau mouiller vos pain avant de les enfourner à 240°c et cuire à 200°c pendant 15 à 20 mn
.Une fois la cuisson terminer laisser bien refroidir vos pains avant de les garnir comme bon vous semble.
Pour terminer les réchauffer à l'appareil à panini ou appareil à croque monsieur et régalez vous!!!!!!!!
Autre vidéo pain pour sandwich: https://youtu.be/saJh01T-g3k
Mon facebook : https://www.facebook.com/vincjuste.moi
Catégories
Sandwichs Panini Les Sandwichs
Commentaires désactivés.