PANIER CHOCO COCO recette facile Pâques, on a testé la recette de Anne Sophie LMP3

22 Vues
Published
INGRÉDIENTS
LE CAKE
200g de beurre mou
200g de sucre en poudre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
160g de farine
40g de cacao en poudre non sucré

LA MOUSSE
200g de mascarpone
100g de lait concentré sucré
60g de noix de coco rapée

LA DÉCO
250g de chocolat pâtissier
150g de copeaux de coco
du colorant bleu
du colorant jaune
1 sac congélation
2 boites de fingers au chocolat
du papier Alu et 2 cures dent
des bons bons fils cola
des œufs de pâques

CONSEILS ET ASTUCES
#1 Si comme nous, tu n’as pas de «  cake cutting wire » utilise un couteau à pain
#2 Lorsque tu étale la mousse, laisse 1 cm sur les bords pour que ça ne déborde pas lorsque tu dépose le haut du gâteau

MARBRÉ JARDINIÈRE
https://www.youtube.com/watch?v=ARJSlzt8nN4&list=PL57qa_9PgXUMz1-8j9vK0jjkQ89PlWDIy

PAGE FACEBOOK :
https://www.facebook.com/Maëlysfreds-cook-312100462613607/

SNAPCHAT
Nom d'utilisateur : maelysfredcook https://www.snapchat.com/add/maelysfredcook

INSTAGRAM
maelysfred

MAIL
maelysandfredscook@gmail.com

MUSIQUE
Proposée par la bibliothèque Youtube
Retrograde de Spence
Catégories
Spécial Fetes
Commentaires désactivés.