Pain perdu vegan et healthy

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Oui, c'est possible, du pain perdu vegan !!! Je n'y croyais pas, sachant que pour réaliser du pain perdu, il faut du lait, des œufs, du sucre raffiné... mais alors, comment fait-on un pain perdu vegan et healthy ?

Je vous assure que cette recette ressemble vraiment à la recette originale. Elle satisfera vos brunchs du dimanche matin ! J'ai utilisé du pain complet. Le mien n'était pas assez rassi. L'idéal est un pain assez sec, un peu oublié dans un coin de la cuisine pendant 1 jour ou 2 !

Pour compléter la recette, j'ai utilisé du lait de soja au goût de vanille. J'avais ce lait sous la main, c'était la première fois que j'en achetais. Je le trouvais un peu écœurant à utiliser seul. Mais je le suis dit que dans une recette, il serait bien meilleur ! Et voilà comment m'est venue cette idée de pain perdu !

La recette est ici : http://atirelarigot.fr/recettes/pain-perdu-vegan/
Le blog est là : http://ATireLarigot.fr/recettes 
Toutes les vidéos sur ma chaine Youtube : https://www.youtube.com/StephanieLeDoujet

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