Mettez la qualité à 1080p
Les tomatoes !
Aujourd’hui, je vous partage la recette de pain natté guadeloupéen.
Le fait maison est toujours meilleur
J’espère que vous allez apprécier.
Ingrédients :
*500 g de farine T55
* 8 g de sel
*1 sachet de levure de boulanger + 2càs d’eau tiède
* 3 càs d’huile ou 30 g de saindoux fondu ou 30 g de margarine fondu
* 140 à 150 g d’eau tiède
N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !
Retrouvez-moi sur Instagram :
*mindy.lst
Et Snapchat
*mindy_lst
Bisouuus
Les tomatoes !
Aujourd’hui, je vous partage la recette de pain natté guadeloupéen.
Le fait maison est toujours meilleur
J’espère que vous allez apprécier.
Ingrédients :
*500 g de farine T55
* 8 g de sel
*1 sachet de levure de boulanger + 2càs d’eau tiède
* 3 càs d’huile ou 30 g de saindoux fondu ou 30 g de margarine fondu
* 140 à 150 g d’eau tiède
N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !
Retrouvez-moi sur Instagram :
*mindy.lst
Et Snapchat
*mindy_lst
Bisouuus
- Catégories
- Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles
Commentaires désactivés.