Pain de mie - Recette au Cook Expert de Magimix

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La recette de ce vendredi est un délicieux pain de mie, dans cette vidéo tout est bien expliqué pour le réaliser facilement.

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INGREDIENTS:
- 375g de farine T45
- 6g de sel
- 12g de sucre en poudre
- 15g de levure de boulanger fraiche
- 75g d'eau
- 150g de lait
- 38g de beurre ramolli
- 13g de miel

Etapes:
1- Ajouter le lait, l'eau et la levure de boulanger dans le bol inoxydable.
Lancer le programme pain / brioche (vit5) appuyer sur auto
2- Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sel, le miel.
De nouveau, appuyer sur auto
3- Ajouter le beurre ramolli en morceaux
Lancer programme expert 5min / vit 2A / 0°c
à la fin : rabattre le beurre puis laisser poser 5 minutes
après 5minutes : Lancer programme 3min / vit 2A / 0°c
4- Récupérer la pâte, la déposer dans un saladier préalablement enfariné au fond. Laisser lever la pâte 1h à 1h30 à température ambiante.
5- Après 1h-1h30 dégazer la pâte sur le plan de travail. former une boule.
puis diviser la pâte en 4 pâtons de poids identique.
6- former 4 pâtons bien lisses.
7- déposer ces pâtons dans un moule à cake
8- laisser poser à température ambiante 30min à 1h
9- enfourner à 200°c / 35min
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