PAIN BRIOCHÉ FAÇON APÉRO, recette facile thermomix, façonnage tressé

Chargement...
147 Vues
Published
INGRÉDIENTS

Pour le pain brioché
20g de levure boulangère fraîche
20g de sucre en poudre
260g d'eau
500g de farine type 45
2 càc de sel
1 jaune d'oeuf + 1 pour la dorure

Pour la garniture
4 tranches de jambon
180g d'olives noires dénoyautées
120g de pesto


ASTUCES ET CONSEILS
#1 Si tu n'as pas de thermomix, pas de panique, utilises un robot avec un mode pétrin et fais ton levin dans une casserole
#2 Thermomix peut m'aider à décoller la pâte des parois du bol. Après le pétrissage, je programme 10 sec / sens inverse / vitesse 2

PAGE FACEBOOK :
https://www.facebook.com/Maëlysfreds-cook-312100462613607/?modal=admin_todo_tour
Envoyez via la page, la photo de votre réalisation avec à côté un papier « pour les gaufrettes », vous recevrez la fiche recette complète.

Musique proposée par La Musique Libre
Ehrling - Tequila : https://youtu.be/E8EExkyzcLs
Ehrling : https://soundcloud.com/ehrling
Catégories
Thermomix Tartes - tourtes salées et pizzas Thermomix
Commentaires désactivés.