Ingrédients:
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500g de farine
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7g de sel
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12g de levure fraîche
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2 cuillères à soupe de sucre
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2 oeufs
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250ml de lait tiède
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125g de beurre mou
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Préparation:
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Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
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Ajoutez progressivement le lait tiède tout en continuant de mélanger.
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Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne élastique.
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Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 1 heure.
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Divisez la pâte en petites boules et façonnez-les en forme de pain. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
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Laissez lever encore pendant 30 minutes.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire les pains pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Laissez-les refroidir avant de les servir.
Bon appétit !
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