Pain au Beurre Antillais

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Ingrédients:
 
  • 500g de farine
  • 7g de sel
  • 12g de levure fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 250ml de lait tiède
  • 125g de beurre mou
  • Préparation:
 
  1. Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  2. Ajoutez progressivement le lait tiède tout en continuant de mélanger.
  3. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne élastique.
  4. Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 1 heure.
  5. Divisez la pâte en petites boules et façonnez-les en forme de pain. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  6. Laissez lever encore pendant 30 minutes.
  7. Préchauffez le four à 180°C.
  8. Faites cuire les pains pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laissez-les refroidir avant de les servir.
Bon appétit !
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